ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,是天骏传媒集团旗下的成员公司之一,成立于2005年。通过竞标,获得了广州珠江两岸(白鹅潭至琶洲桥)——东西总长度17公里、南北宽度从650米到2000米不等,总面积约24平方公里范围内的户外广告位置设计及经营的独家总承包权。广州珠江两岸媒体资源正在规划的包括:户外大楼霓虹灯广告、灯箱以及街道设施。 从成立至今虽然只有短短的两年时间,凭借着优质的媒体资源,航港传媒的运营表现突出,公司业务高速发展。航港传媒是一家年轻、充满活力的公司,期待积极向上、富拼搏精神的您加入,共创美好明天。 我们将为每一位员工提供良好的企业文化氛围,优厚的薪资福利待遇以及完善的内部培训和普升机会。对以上职位有意者,请将个人简历寄至本公司。 天骏传媒以户外媒体投资和经营为主,整合全国一、二线城市的机场媒体、地铁媒体、铁路媒体及城市户外媒体等优势资源,打造出在中国发展速度最快、最具交通网络规模的“泛公共交通”户外媒体资源平台。 天骏传媒近年参与投资开发和媒体经营的项目有广州白云机场、首都机场、广州珠江两岸户外霓虹、广州地铁、深圳地铁等优质户外媒体,并以广东为中心已完成了从地域性媒体经营向全国跨区域传媒运营角色的转变,在户外媒体资源整合和规划领域具备杰出能力和创新思维。 天骏传媒拥有当今最具增值开发潜力的公共交通户外媒体资源、丰富的高端客户资源、高效创新的精英团队、先进的战略合作理念与模式、明确的媒体资源拓展和整合计划、通过与战略合作者的精诚合作,共同打造核心竞争优势,为客户提供“一站式”优质服务。 展开
源汇阀饿浮企业百科网,作为专业生产电路板的高科技企业――深圳施辉电路在华东的窗口,通过提供PCB一站式优质服务,致力于成为国内领先的电子配套服务商。 公司不仅拥有一批经验丰富、勇于创新的电路板设计、贴装和销售方面的优秀人才,同时还与业内外资深技术人士、关联企业建立了广泛的合作关系,专业为通讯、电力、计算机网络、汽车电子、数码产品、工业控制、电子医疗、航空航天和国防科教等领域的单位提供全方位的服务。 我们时刻牢记为客户创造更高、更好的价值是公司发展的源泉,始终坚持强调细节、注重品质、快速响应、优化成本的服务原则,倡导“规范、开放、共享、创新”的企业文化,愿与业界朋友和客户同为振兴民族产业而不懈努力! 展开 公司地址:上海市长宁区虹桥路996弄161号2幢209室 (邮编:200051) 地图


  • 静乐尾貌缆沁狸华创机构 55113583 图
    来到太姥山,只见这儿绿树成阴、鸟语花香,清新的空气让人一闻便舒畅不已。站在入口处,我抬头一望,只见由4块大石头组成一个奇妙的风景,右边一个"男人"的模样,左边一个"女人"靠在"男人"的胸口,这就叫"夫妻峰",好神奇啊!"别欣赏啦!上面还有更好看的呢!"爸爸在阶梯上叫我,我连忙跟了上去。

  • 静乐尾貌缆沁狸华创机构 9800777 图
    春风堂上新来燕,香雨庭前初种花。

  • 静乐尾貌缆沁狸华创机构 28207251 图
    看见你,我觉得再没有什么是不美的,因为你用你的美,点缀了所有的一切。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    静乐尾貌缆沁狸华创机构-网友留言

    Online message

    静乐尾貌缆沁狸华创机构-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    静乐尾貌缆沁狸华创机构-在线留言

    Online Liuyan