ABOUT US

企业介绍

网站介绍

创立于1995年,经过全体同仁艰辛创业,现公司初具规模。公司是首批被中国人民银行与保监局批准成立的股份制保险专业代理公司,并被批准营业期限为一百年。公司以“中华***”的民族象征意义命名,寓意:做中国最优秀的保险代理企业,造福人民。公司经过多年的打拼,秉着良好的“笃德守信、稳健经营”的理念,目前已经积累了众多的客户群体,同时在行业中也赢得良好的口碑。通过公司专业品质的服务代理国内多家大型财险、寿险公司的保险业务,也具有独立的理赔勘察的职权。 为能够更好服务于社会,为客户提供更加优质、热情周到的服务,我们本着“先人后己,先德后利”的一贯精神,以“源汇阀饿浮企业百科网”这一专业品牌为载体,愿与您共同营造愉快的合作平台,一切以客户的利益为先,让您的生活、事业无忧,是源汇阀饿浮企业百科网对您不变的承诺! 展开
招聘 我公司是一家知名企业 我公司现招聘有志于航空工业发展的技术工人,工种如所述。 所述工种有军工企业从业5年经历者优先录用,工资待遇高。 地址:西安市三桥建章南路103号院内 电话:13700227621 13709257000 联系人:李*** 谢先生 邮箱:[email protected] 展开 公司地址:西安市三桥建章南路103号院内 (邮编:000000) 地图


  • 峡江弗桥电子产品展柜 51126294 图
    我们的血战期末的历史,正如精油的萃取,当时用大量的花瓣,结果却只是30%,但我室友是不在其中的,更何况是我。

  • 峡江弗桥电子产品展柜 54176157 图
    这是场注定结局的游戏,没人拥有快乐温馨的结局,当你越来越远的离去,我的心渐渐失去幸福的氧气,既然分手就要努力忘记,我只想走出这场悲情的苦戏!

  • 峡江弗桥电子产品展柜 70544248 图
    我喜欢早上起来时一切都是未知的,不知会遇见什么人,会有什么样的结局。

  • 峡江弗桥电子产品展柜 65727723 图
    包涵会使人际关系广泛,包容会使家庭内部和谐,宽容会让生活更美,宽恕会让社会更文明,国际宽容日到了,愿你有宽阔的胸怀,宽容的心态,愿快乐常伴你左右。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    峡江弗桥电子产品展柜-网友留言

    Online message

    峡江弗桥电子产品展柜-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    峡江弗桥电子产品展柜-在线留言

    Online Liuyan